Tuesday, Apr 23rd

Последнее обновление06:56:34 PM GMT

Интересно Что и почем Двери против пожара

Двери против пожара

E-mail Печать PDF

 

Пожар – это страшно, поэтому следует позаботиться о том, чтобы ваш окружали безопасные вещи. И дома, и на предприятии, и в медицинском учреждении может произойти возгорание.

К сожалению, это иногда случается. Тем не менее, в ваших силах обезопасить себя. Например, можно установить противопожарные двери, которые в течение какого-то времени будут не давать огню пройти. Это спасет вас от огня и поможет спасти людей, ценности и даже потушить возгорание. Например, компания «Гефест» производит противопожарные металлические двери по выгодным ценам. В производстве используются самые современные техники, которые позволяют задержать огонь надолго. Все производимые здесь двери соответствуют ГОСТ и другой нормативной документации. Конечно, есть и другие компании, которые предложат вам качественные противопожарные двери, но в компании «Гефест» нет завышенных цен, поэтому вам не придется идти на сделку с собственным бюджетом. Итак, чем же противопожарные двери отличаются от обычных дверей? Во-первых, эти двери задерживают не только пламя, но и дым. Во-вторых, они крепкие, прочные, качественные, огнестойкие. В-третьих, двери компании «Гефест» имеют сертификаты качества и лицензии, поэтому вы можете ни о чем не беспокоиться. В-четвертых, двери имеют усиленную конструкцию, поэтому вы получите гарантию того, что они не заклинят при воздействии огня. Более того, их можно будет использовать и дальше.
На сайте компании «Гефест» можно найти подробное описание разных противопожарных дверей. Их маркировка – это указание на то, как долго они могут сопротивляться огню: EI30, EI60, EI90. Все экземпляры тестируются прежде, чем выйти в продажу, поэтому вы можете не сомневаться в высоких характеристиках дверей. По конструкции это могут быть одностворчатые, двустворчатые, двери со стеклом. В качестве отделки, как правило, используется напыление или нитроэмаль.