Wednesday, Aug 21st

Последнее обновление06:27:18 PM GMT

Интересно Что и почем Новости про шоу-бизнес

Новости про шоу-бизнес

E-mail Печать PDF

Каждому из нас интересно знать, чем живут звезды кино, театра, музыканты. Если у вас есть любимые знаменитости, то наверняка вам хотелось бы знать, как проходят их будни, каковы их планы на будущее, что вообще они представляют собой в обычной жизни. По сути, все звезды – это такие же люди, как и мы с вами, и ничто человеческое им не чуждо. Так, узнать актуальные новости шоу бизнеса можно на сайте Megoledy. Здесь вы узнаете обо всем, чем живет мировой шоу-бизнес. К вашим услугам новости шоу-бизнеса сегодня, информация о свадьбах знаменитостей, личной жизни звезд, их детях. Заходите на сайт, и вы каждый день сможете узнавать новости из жизни ваших любимых звезд. Например, весь интернет буквально завален информацией о беременности звезды американского телешоу «Друзья» Дженнифер Энистон. Актрисе 44 года, и сейчас она помолвлена с актером Джастином Теру. У Энистон нет детей, но она всегда хотела стать матерью, поэтому фанаты актрисы с нетерпением ждут подтверждения слухов. В последнее время Дженнифер много снимается, и, возможно, это делается специально, чтобы потом отдыхать и заниматься ребенком. Кроме того, актрису сейчас можно увидеть в балахонистых нарядах, скрывающих живот, а это тоже наводит на определенные мысли. Как бы то ни было, всем фанатам Энистон хочется, чтобы она наконец-то стала мамой и почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Еще одной новостью стало то, что пара принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже подумывают о втором ребенке. Напомним, что молодые супруги стали родителями летом 2013 года и сейчас наслаждаются своим ребенком. Однако недавно они наняли няню, чтобы иметь больше свободного времени и заниматься друг другом.
Конечно, это далеко не все новости шоу-бизнеса, которые можно найти здесь. Вы сможете узнать все, что вас интересует. Просто выберите букву алфавита, на которую начинается имя вашего кумира, и вы сможете быть в курсе всех подробностей его жизни.