Wednesday, Aug 21st

Последнее обновление06:27:18 PM GMT

Интересно Что и почем Тренинги и семинары в центрах повышения квалификации Санкт-Петербурга

Тренинги и семинары в центрах повышения квалификации Санкт-Петербурга

E-mail Печать PDF
Центр повышения квалификации

Эффективность обучения в центрах повышения квалификации

 Каким бы талантливым и прогрессивным не был персонал компании, все равно необходимы время от времени встряски и корректировки работы. Потому как, каждый специалист может быть ассом в своем деле, но не уметь работать в команде. И если работа превращается в противостояние, то эффективности ожидать не стоит. Конечно, при приеме на работу можно воспользоваться тестами на определение типа личности и склонностей характера, но тогда поиск действительно подходящих специалистов может затянуться и не привести к результату.

Считается, что бухгалтер должен быть типичным интровертом, а менеджер по связям с общественностью – зажигающим экстравертом. Но это условности. Потому как в природе чистых категорий практически нет. В процессе жизни и общения в характере и повадках человека вырабатывается некий микс талантов и способностей, одна из которых будет несколько доминирующей. Задача отдела кадров – отобрать самых квалифицированных и наименее конфликтных специалистов, задача руководителей отделов – организовать максимально комфортные условия работы персонала, задача топ менеджмента – организовать списки претендентов на  и отправку на обучение. Любой сотрудник, о котором думают и предлагают дополнительно обучить средствами компании будет в несколько раз эффективнее отдаваться работе (т.к. чувствует свою важность для работодателя).

Центр повышения квалификации является в сравнении с вузом более прогрессивным и эффективным образовательным центром. Все необходимые навыки и знания выкладываются в строго сжатые сроки с учетом особенностей каждой конкретной компании. Анонс обучения на текущее полугодие можно изучить на сайте образовательного центра. Для крупных корпоративных заказчиков обучение может быть по индивидуальным запросам, разрабатываемых под заказчика.

Обучающие семинары в Санкт-Петербурге

Семинары в Санкт-Петербурге стали известны далеко за пределами России. Сотрудники предприятий Украины, Молдовы, Белоруссии и Казахстана регулярно посещают обучающие семинары в Питере.

Преимущества обучения в форме семинаров:

  • Комплексный подход к актуальным вопросам;
  • Профессиональный преподавательский состав;
  • В сравнении с обучением в Европе, весьма лояльные расценки;
  • Гарвардская методика обучения;
  • Допустимые сроки обучения;
  • Обширная тематика семинаров;
  • Выдача диплома международного образца;
  • Консультативная поддержка после обучения.