Saturday, Jul 11th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Интересно Что и почем Дом из бруса в Тюмени

Дом из бруса в Тюмени

E-mail Печать PDF

Вы живете в Тюмени и мечтаете иметь свой загородный дом? Тогда нужно изучить предложения компании «Сибжилстрой». Компания предлагает вашему вниманию дома из бруса в Тюмени на выгодных условиях. Это завод, который уже более восьмидесяти лет работает на рынке деревообработки, имеет богатые традиции и предлагает самые современные решения. Так, например, дома из бруса являются одним из главных направлений работы завода.
Почему именно домам из бруса сегодня уделяется такое большое внимание? Во-первых, это экологически чистое жилье, которое благоприятно для здоровья. Во-вторых, брус – это долговечный материал, который обеспечивает надежность и безопасность. В-третьих, компания предлагает большое количество готовых проектов домов, и вы можете выбрать то, что нравится именно вам. Если же вы хотите построить дом по собственному проекту, это также возможно. Специалисты компании помогут вам подобрать именно то, что подойдет вашему вкусу.
Огромным преимуществом домов из бруса перед другими является их высокая скорость возведения. Так, целая конструкция может быть готова за два-три месяца, в то время как кирпичные дома возводятся за год. Кроме того, клееной брус позволяет создавать в доме уют и приятный запах. Здесь зимой будет тепло, а летом хозяева будут ощущать приятную прохладу. Брус прочен и долговечен, и такой дом простоит очень долго и будет радовать вас своей красотой и надежностью. Клееной брус выбирают, потому что он не требует внутренней отделки, не подвержен гниению и не боится влаги, имеет высокую степень экологической безопасности материалов, а его усадка не превышает 1%. Несмотря на то, что клееной брус стал совсем недавно применяться в строительстве, он уже стал очень популярным, и вы тоже можете оценить его преимущества. Сделайте свою жизнь лучше!