Wednesday, Nov 13th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Непутевые заметки Как приобретают корейские автомобили в России

Как приобретают корейские автомобили в России

E-mail Печать PDF

Сегодня на российских дорогах все чаще можно увидеть автомобили корейского производства, среди них КIA, Hyundai, Daewoo и другие. Они пользуются популярностью у автовладельцев благодаря своим преимуществам, они надежны и маневренны, универсальны и отлично вписываются в городской поток автомобилей. Все кто сталкивался в своей практике с авто корейского производства, знает, что они не нуждаются в рекламе, поскольку представляют собой оптимальное соотношение цена-качество. В настоящее время все автомобили корейского производителя в Россию везут через Владивосток. Именно в этом российском городе «осела» большая часть посредников, здесь в первую очередь дилерам предлагается новая kia, а также можно приобрести автомобили бывшие в употреблении. Кроме корейского автопарка во Владивостоке приобретают японские автомобили, запчасти к ним и к корейскому транспорту, шины и многое другое. Во всех крупных городах России есть фирмы, предлагающие в своих салонах автомобили корейского или японского производства, но все они как один работают через посредников на Дальнем Востоке.

Автомобили этих стран доставляются во Владивосток морскими путями. Перевозки данного вида актуальны и называются ро-ро перевозки. Они обозначают вид морских перевозок груза, который можно доставить на борт корабля без помощи кранов, то есть путем закатывания. Название ро-ро произошло от английского слова roll-on/roll-off. Дословный перевод означает «вкатывай-выкатывай». Легковые автомобили перевозятся на специальных оборудованных для этого ро-ро судах. Автомобили в них не штабелируют, как это происходит при контейнерных перевозках. Сегодня услуга морские перевозки доступна лишь крупным заказчикам, все остальные договора заключаются через посредников. Поэтому все, кто желает заключить договор с иностранными контрагентами вынуждены работать только через посредников. С одной стороны это дает дополнительную гарантию безопасности российским компаниям, так как фирмы, работающие на рынке морских грузоперевозок, знают тонкости своего дела.

В связи с этим, чтобы приобрести автомобиль из Кореи придется сотрудничать с фирмами-посредниками, которые этим занимаются. Для того, чтобы приобрести, например, Киа, можно зайти на сайт такой фирмы, выбрать себе машину, воспользовавшись предложенными фотографиями автомобиля в разных видах. Изучив дополнительно особенности сделки, можно узнать подробности сделки. Также, сегодня просто пообщаться с людьми, которые пользовались услугами удаленного продавца и стали владельцами корейских автомобилей, они вам расскажут о некоторых нюансах покупки и, может быть, подскажут, как это сделать без риска.