Saturday, Aug 24th

Последнее обновление06:27:18 PM GMT

Из мира музыки

E-mail Печать PDF

В мире музыки постоянно что-то происходит, и речь идет не только о концертах. Если вам интересны новости музыки в России и во всем мире, вы можете воспользоваться информацией этого сайта ukrday и узнать много интересного. Например, известный исполнитель Денис Майданов был недавно награжден государственными наградами за широкую общественно-патриотическую и благотворительную деятельность. Так, он получил три государственные награды с начала 2014 года.
А другой известный исполнитель Тимати 19 марта стал папой. У певца родилась дочка, и он очень рад. Имя мамы девочки пока не разглашается, но многие говорят о том, что это скорее всего модель Алена Шишкова, с которой певца часто видели на светских мероприятиях. Тимати никогда не откровенничает с прессой по поводу своих сердечных дел, но от журналистов сложно что-то скрыть.
Поклонников творчества исполнителя Дмитрия Маликова тоже ждет сюрприз. 1 апреля певец даст концерт в Доме музыки, где выступит вместе со шведским пианистом Робертом Уэллсом – и это не первоапрельская шутка. Каждый музыкант представит свою программу, а затем они сыграют на роялях дуэтом. Сопровождать концерт будет Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония». Зрители смогут сравнить манеру игры обоих музыкантов и получить огромное удовольствие от вечера.
События в Украине не могли не сказаться и на музыкальной жизни России и Украины. Так, на 23 марта был запланирован концерт группы «Фристайл», которая проживает в Полтаве. Коллектив вынужден был отменить концерт из-за чрезвычайного положения в стране.
Поклонники же группы «Руки вверх» могут радоваться – снят клип на новую песню «Ты мое море», которую Сергей записал вместе со своим братом Михаилом. Песне уже прочат славу «летнего хита», но лето не за горами, поэтому поживем – увидим!