Thursday, Dec 12th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Наше дело правое Брекеты – саморегулирующие

Брекеты – саморегулирующие

E-mail Печать PDF

Брекеты саморегулирующие являются аппаратом, который исправляет прикус и выравнивает зубы. Данная современная и высокотехнологическая модель была произведена врачом Даймоном.

Сегодня есть достаточно много различных брекетов, но стоматологи все чаще стали отдавать предпочтение саморегулирующим брекетам. Современные брекеты саморегулирующие обладают рядом достоинств перед другими видами. Изделие, из которого они произведены, не вызывает аллергии у пациентов. Они не меняют свой естественный цвет, не окисляются, не задерживают налет на зубах, и это еще не все их достоинства.

Уникальные свойства саморегулирующих брекетов

Свойство это модели в том, что для регулировки размера дужки пациенту не нужно посещать стоматологию. При ношении металлических конструкций приходится регулярно ездить к доктору, чтобы подкорректировать брекеты. Если вы устанавливаете саморегулирующие брекеты, то раз в десять недель необходимо посещать доктора. Также уменьшается время пользования брекетов с двух до одного года.

Благодаря оптимальной конструкции саморегулирующих брекетов, происходит распределение давления на те зубы, которые нужно исправить, в свободном порядке, то есть более сильное давление идет на зубы, которые выступают, а на те, которые не требуют корректировки, система не влияет.

Блестящий результат саморегулирующих брекетов

Стоимость брекетов зависит от материала, из которого они произведены, и от уровня искривления зубов. Цена саморегулирующих вариантов  примерна такая же, как и обычных металлических брекетов, но при этом вы получите минимальное давление на зубы, уменьшите количество походов к доктору. И что самое удивительное, увидеть результат уже можно через пару месяцев!

Если вы захотели поменять свой прикус, но наружный вид брекетов доставляет вам одни неудобства, то вы можете с легкостью установить саморегулирующиеся брекеты, которые совершенно не видны снаружи – их крепят на внутреннюю поверхность зубов. Их называют еще безлигатурными и представляют собой маленькие замочки – зажимы, которые не требуют дополнительных элементов для удержания дужки.

Использование саморегулирующих брекетов рекомендовано при ряде самых сложных моментов, когда для выравнивания зубного ряда необходимо удаление одного или же несколько зубов. Применяя данный вид брекетов, удаления можно с легкостью избежать.