Friday, Nov 15th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно

Интересно

Все про видеонаблюдение

E-mail Печать PDF

На данный момент все понимают, что системы безопасности играют важную роль.

Форекс лицензия

E-mail Печать PDF

Если вы связаны с Форекс, то должны понимать, что это сложная сфера, для работы в которой вам необходимо получить определенные знания.

Путешествие вашей мечты

E-mail Печать PDF

У современных людей есть возможности для путешествия по всему миру.

Геленджик приглашает отдохнуть!

E-mail Печать PDF

Если вы хотите хорошо отдохнуть, насладиться чистым теплым морем и ласковым солнцем, но не можете позволить себе дорогой заграничный курорт, к вашим услугам Геленджик – знакомый и любимый. Это прекрасный город-курорт, который всегда привлекает туристов.

Недвижимость в Электростали

E-mail Печать PDF

 

В Электростали, как и в любом другом городе Подмосковья, большим спросом пользуется недвижимость.

Белорусские кухни

E-mail Печать PDF

Для каждого дома большое значение имеет кухня.

Строим камин!

E-mail Печать PDF

Все больше жителей квартир и частных домов начинают задумываться о камине.

1С на Андроид

E-mail Печать PDF

 

Вы хотите организовать мобильную торговлю?

Жизнь без прослушки

E-mail Печать PDF

В нашей современной жизни очень важна безопасность.

Мрамор или гранит?

E-mail Печать PDF

В настоящее время натуральный камень часто встречается в отделке зданий и помещений. Это прочный природный материал, который позволяет подчеркнуть изысканность интерьера и служит долгие десятилетия, не вызывая никаких проблем.

Туры из Челябинска

E-mail Печать PDF

Путешествия расширяют кругозор и помогают познать мир.

Фанера и ее свойства 88

E-mail Печать PDF

 

В отделочных работах и при производстве мебели часто используется такой материал, как фанера. Почему же фанера так ценится?

Натуральные эфирные масла

E-mail Печать PDF

Эфирные масла всегда пользовались спросом.

Советы сексолога

E-mail Печать PDF

Ваши отношения с супругом или супругой перестали быть горячими?

Сэндвич панели для ваших работ

E-mail Печать PDF

В настоящее время огромным спросом пользуются сэндвич панели, которые активно используются для стеновых и кровельных работ.

Лимузин на свадьбу

E-mail Печать PDF

Занимаясь подготовкой к свадьбе, нужно ответственно отнестись к такому вопросу, как выбор автомобиля для молодых.

Копирайтинг продающий

E-mail Печать PDF

Копирайтинг продающий


Использование интернет-пространства в современном мире играет очень важную роль.

Изготовление халвы на промышленном уровне

E-mail Печать PDF

Халва представляет собой кондитерский продукт, состоящий из нескольких компонентов:

- обжаренные измельченные семена масленичных растений
- карамельная масса
- пенообразующее вещество

Качественно приготовленная халва имеет слоисто-волокнистую структуру. Традиционный продукт, как правило, изготавливается на основе семян подсолнечника, арахиса, сои. Также часто практикуется изготовление тахинной халвы, приготовленной на основе семян кунжута. Производство халвы, как тахинного продукта, предусматривает формирование тертых и белковых масс, карамельной массы, получение экстракта мыльного корня, смешивание компонентов, изготовление халвы, которая расфасовывается и упаковывается.

Экстракт мыльного корня – приготовление

Получение слоисто-волокнистой структуры халвы обеспечивается смешиванием карамельной массы с пенообразующим компонентом – отваром мыльного корня. Корни растения мылянки отваривают и в конечном итоге получают экстракт, плотность которого приближается к значению – 1,05.

Смешивание смешивания компонентов

Карамельную массу помещают в специальные закрытые котлы, добавляют экстракт мыльного корня - не более 2% от карамельной массы и варят при температуре 105 - 110 градусов. Время варки 15-20 минут. Полученную в результате массу дополнительно смешивают с белковой массой, после чего начинается процесс вымешивания халвы. Качественное вымешивание способствует образованию слоисто-волокнистой структуры, а также равномерному распределению белковой массы. 

Вымешивание халвы

Процесс вымешивания проходит с применением специальных тестомесильных машин. Соотношение белковой массы и сбитой карамельной массы составляет примерно 55/45. При смешивании добавляются вещества, усиливающие вкус и аромат продукта. Хорошо вымешанныйпри температуре 60-65 градусов продукт, направляется для фасовки и упаковки. Отдельные виды халвы могут обрабатываться дополнительно (подвергаться глазированию шоколадом).

Готовая продукция - расфасовка и упаковка

Фасовка халвы обычно предусматривает разделение продукта по весу и объёму. Расфасованная продукция подлежит упаковке, в качестве которой используются ящики картонные, ящики фанерные, жестяная тара, либо изготовленная из других современных материалов. Упакованная таким образом халва, при необходимости может храниться на складах, где созданы определенные условия: температура не выше 18 градусов, процент влажности – 70%, чистота, наличие вентиляции. Эти условия позволяют сохранять глазированную и тахинную халву на протяжении двух месяцев. Срок хранения остальных видов при тех же условиях не превышает полтора месяца.

Как ввезти автомобиль в Россию?

E-mail Печать PDF

В странах, где производятся автомобили, их стоимость значительно ниже той, по которой они продаются у нас в салонах и на авторынках. Прознав об этом, многие сразу собирают вещи и едут приобретать себе новенькую машину, но не все так просто как кажется.

Надежная охрана

E-mail Печать PDF

Если вы занимаетесь бизнесом, помните, что существует масса недоброжелателей, а также тех, кто готов покуситься на ваши денежные средства.

Страница 291 из 533