Friday, Jun 05th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив ООО «Курго» пыталось «заработать» на своих покупателях

ООО «Курго» пыталось «заработать» на своих покупателях

E-mail Печать PDF

Марийским УФАС России рассмотрено дело в отношении ООО «Курго» - рекламодателя, по признакам нарушения закона о рекламе.

Основанием для возбуждения дела явилось размещение в эфире телеканалов «Первый», «Россия», «НТВ» недобросовестной, недостоверной рекламы. В рекламе распространялось утверждение о возможности бесплатного приобретения мебели. Марийские антимонопольщики установили: условия рекламной акции «Курго» определяют, что мебель продается по конкретной цене, а для достижения результата - МЕБЕЛЬ БЕСПЛАТНО (возврату ранее оплаченных 100 % от цены мебели) покупателю необходимо затратить значительные трудовые усилия по поиску 10 других покупателей с предъявлением пронумерованного купона 10 процентной скидки от оплаченной в полном размере цены мебели, получая каждый раз возврат десятой части понесенных затрат.Информация о возможности приобретения мебели бесплатно и отсутствие части важной информации, в момент распространения рекламы, носит характер недобросовестной, недостоверной рекламы. Марийским УФАС России вынесено ООО «Курго» предписание - не допускать недобросовестной, недостоверной рекламы, вводящей потребителя рекламы в заблуждение.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что круизы из одессы сегодня становятся все более популярными. В какую бы точку мира вы ни хотели отправиться, вы можете сделать это на лайнере от компании Select Black Sea. Если вы всегда мечтали побывать в круизе, пусть ваша мечта осуществится!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.