Thursday, Jun 20th

Последнее обновление05:33:02 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Идти вперед и не сдаваться часть 3

Идти вперед и не сдаваться часть 3

E-mail Печать PDF

 

- Именно тогда, в Нижнем Новгороде, Вы встретили свою будущую жену?
- В ту пору моя избранница была студенткой Нижегородского медицинского института. Дело шло к свадьбе. И тут замполит предложил мне продолжить учебу. Рассказываю об этом Ларисе, она отвечает: «Учись, свадьба подождет!» Позже, заканчивая обучение в школе милиции, я осознал, что девушка была права, оценил ее мудрость и выдержку. Приезжаю после учебы - и тут же к ней: «Поедешь со мной?» Ответ последовал незамедлительно: «С тобой – хоть на край света!»
И вновь она попала в точку: путь мне предстоял в далекий поселок Ямбург, расположенный за полярным кругом. Поработал участковым, сотрудником уголовного розыска и дежурной части. Постепенно освоился, работать стало интересно. Однако декабрь 1993 года принес очередные перемены: было принято решение о моем переводе в Кировскую область и назначении на должность заместителя командира роты ОБ ППС по работе с личным составом.
- Запомнились ли какие-то интересные случаи из практики тех лет?
- Как-то раз к нам обратилась гражданка, у которой вечером на улице отобрали сумку – а там последние деньги и ключи. Я был тогда командиром роты ППС, и мы с ребятами как раз работали на маршруте, когда потерпевшая обратилась в милицию. На нее напали со спины, и она не запомнила примет грабителей. Женщина была в шоковом состоянии, тем более что незадолго до этого у нее погибла дочь. И в какой-то момент она призналась, что уже не надеется на помощь милиции. Не буду скрывать: мне эта фраза разбередила душу, захотелось во что бы то ни стало помочь этой женщине, чтобы она не теряла веру в справедливость. Решил по максимуму собрать все сведения о нападавших.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вас интересует размещение сервера на специализированной площадке провайдера, рекомендуем вам воспользоваться услугами компании Planetahost. Сам дата-центр находится в Москве, и к нему есть круглосуточный доступ. Воспользовавшись предложениями компании, вы сможете разместить свой сервер там, где это удобно вам. Вам понравится сотрудничать с компанией Planetahost, потому что все рады доступным ценам и качественному обслуживанию!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.