Monday, Dec 16th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив «Ямочный» ремонт стоит 58,7 миллионов часть 1

«Ямочный» ремонт стоит 58,7 миллионов часть 1

E-mail Печать PDF

В Марий Эл, как и в других российских регионах, с 1 января 2012 года создан и действует дорожный фонд. Он включает в себя часть средств республиканского бюджета, подлежащих использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования республиканского и межмуниципального значения. Объем бюджетных ассигнований дорожного фонда утверждается законом о республиканском бюджете на очередной финансовый год и на плановый период не меньше прогнозируемого объема доходов от транспортного налога и акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо, а также моторные масла в размере 100%. Бюджет дорожного фонда на 2012 год утвержден в объеме 1 миллиард 404 миллиона рублей. Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда утверждается правительством республики.
Как сообщили в управлении общественных связей и информации Главы региона, средства фонда направляются прежде всего на выполнение республиканский целевых программ «Модернизация и развитие сети автомобильных дорог общего пользования в Республике Марий Эл на 2011-2015 годы» и «Повышение безопасности дорожного движения в Республике Марий Эл на 2011-2014 годы».
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что магазин климатического оборудования РАЙБТ предлагает качественную бытовую технику на выгодных условиях. К вашим услугам климатическое оборудование, встраиваемая техника, мелкая бытовая техника, крупная бытовая техника. Вас ждут лучшие производители, быстрая доставка, помощь в выборе. Многие покупают бытовую технику именно здесь и не разочаровываются.

 










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.