Tuesday, Jul 07th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив Александр Коновалов принял участие в совещании руководителей региональных антитеррористических комиссий

Александр Коновалов принял участие в совещании руководителей региональных антитеррористических комиссий

E-mail Печать PDF

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов принял участие в совещании руководителей региональных антитеррористических комиссий в ПФО, которое провел директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета Николай Патрушев.

В совещании также приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел РФ Николай Овчинников, заместитель Генерального прокурора РФ Сергей Герасимов, руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, главы субъектов РФ, входящих в Приволжский федеральный округ, председатели Законодательных собраний и Главные федеральные инспекторы регионов ПФО. Александр Коновалов сообщил, что на совещании обсуждались вопросы антитеррористической политики на территории округа. Полпред Президента РФ в ПФО отметил, что вопросы антитеррора, охраны госграницы, таможенного дела и миграционной политики, тесно взаимосвязаны, и обсуждение их в Оренбургской области – одного из приграничных регионов России, является особенно актуальным: Рассмотрение этого вопроса именно в комплексном формате, выступление руководителей профильных федеральных служб, представителей соответствующих министерств, а также выступление глав регионов сформировало хороший обмен мнениями, который пойдет на пользу, в том числе, для развития и оптимизации политики государства на обозначенных направлениях в ближайшее время, - сказал Александр Коновалов. В свою очередь Николай Патрушев сообщил, что на совещании руководителей региональных антитеррористических комиссий в ПФО, которыми являются главы субъектов Федерации, говорилось о реализации законов о противодействия терроризму. Противодействие терроризму включает в себя профилактику, борьбу, а также ликвидацию и минимизацию последствий от терроризма. Вот об этом мы сегодня говорили – о том, как необходимо организовать работу, - сказал директор ФСБ России. Николай Патрушев также рассказал о работе Национального антитеррористического комитета. Национальный антитеррористический комитет создан неслучайно, потому что любое государство сейчас не может самостоятельно гарантировать обеспечение безопасности от терроризма, - подчеркнул Николай Патрушев.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что компания yugfilter.ru ЮВК предлагает современные способы очистки воды. В компании можно приобрести фильтры-кувшины, фильтры под мойку, обратный осмос и т.д. Вся продукция компании ЮВК является качественной и имеет соответствующие сертификаты. В ассортименте широкий выбор систем водоочистки и водоподготовки любой сложности.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.