Вчера в Йошкар-Оле по своей вине были сбиты 3 пешехода

Печать

Об этом сообщили ИА «Федеральные новости» в Отдельном батальоне дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления внутренних дел Йошкар-Олы26 октября в 7.

55 на улице Строителей 34-летний водитель, управляя Волгой, совершил наезд на пешехода, пенсионера 1938 г.р., который, по предварительным данным, переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавший с диагнозом политравма, сотрясение головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом, многочисленными ушибами и ссадинами, травматическим шоком первой степени помещен в травматологическое помещение городской больницы.26 октября в 19.50 на улице Й. Кырля 40-летний водитель, управляя машиной ВАЗ 21099, совершил наезд на пешехода, пенсионерку 1939 г.р., которая, по предварительным данным, переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, двойным переломом, многочисленными ушибами и ссадинами, травматическим шоком первой степени помещена в травматологическое помещение городской больницы.26 октября в 22.55 на улице Й. Кырля 30-летний водитель, управляя машиной Опель Омега, совершил наезд на 27-летнего пешехода, который , по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавший доставлен в городскую больницу, назначено лечение месту жительства.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня продажа квартир во Владивостоке пользуется успехом. Продать или купить квартиру стало просто. Здесь огромный выбор различных вариантов, поэтому каждый найдет что-то для себя.