Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Юринским районным судом за совершение кражи осужден житель поселка Юрино, учащийся ПТУ Антон Соснин

Юринским районным судом за совершение кражи осужден житель поселка Юрино, учащийся ПТУ Антон Соснин

E-mail Печать PDF

В ночь с 13 на 14 марта 2005 года он обокрал магазин в поселке Майдан Юринского района: 45 банок тушенки, 26 банок консервов, 30 пачек масла, 85 пачек мороженного, кофе, шоколад, конфеты, сок, сигареты, деньги в сумме около ста рублей.

Похищенный товар, стоимостью 16450 рублей 20 копеек, сложил в три мешка и спрятал за магазином. Когда он через два дня пришел, похищенного уже не было. Распорядится Соснин сумел лишь ста рублями мелочи, сообщает пресс-служба Верховного суда.За это преступление, с учетом всех смягчающих обстоятельств – раскаянию в содеянном, активному способствованию раскрытию преступления – Юринский районный суд приговорил Соснина к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. В этот период он не имеет права менять место жительства без уведомления специализированного органа, и ему запрещено пребывать в общественных местах – на дискотеках, в кафе, училище, на рынке – с 23 до 5 часов утра без уважительной причины.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.