Sunday, Sep 22nd

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Памяти командира часть 7

Памяти командира часть 7

E-mail Печать PDF

Преступный мир по-своему уважал и боялся Владимира Новоселова: одно только присутствие немногословного, мускулистого командира сразу же сбивало спесь с задержанных. Как опытного профессионала, сумевшего заложить фундамент и отладить работу спецподразделения, его перевели в 1995 году на службу в ФСО. Новоселова вновь ждал ответственный участок, где предстояло выстраивать работу практически с нуля, взвалив на свои плечи все тяготы становления. И он без страха и сомнений взялся за решение этой задачи, не забывая навещать бывших коллег и оставаясь для них все тем же мудрым наставником, заложившим традиции отряда. Своих навещал до последнего: когда в августе 2001-го его не стало, для отряда это было настоящим шоком – ведь Новоселов никогда не жаловался, и о его болезни почти никто не знал.
Светлая память – это как раз о нем: из воспоминаний о первом командире у собровцев остались только добрые и какие-то очень уж человечные эпизоды, в которых много личного. Ведь командир был для них своим, хотя и совершенно искренне уважаемым. Оттого и усвоили здесь его любимую поговорку: «Ваши проблемы – наши проблемы!» Это относилось в равной степени и к коллегам из других регионов, и к людям, которым требовалась помощь. Как знать, может, именно эти слова должны стать сегодня девизом защитников правопорядка, для которых приоритетными становятся интересы и проблемы обычных людей.
Анна КУДРЯВЦЕВА.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что в настоящее время Кейтеринг стал очень популярным. Выездное обслуживание очень удобно, потому что можно заказать организацию фуршета в любое время и в любом месте, а самим не беспокоиться о том, как всё пройдет.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.