Sunday, Sep 22nd

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Йошкар-Ола к зиме готова часть 1

Йошкар-Ола к зиме готова часть 1

E-mail Печать PDF

Такой вывод сделали участники коллегии, которая состоялась в администрации марийской столицы. И.о. начальника отдела координации городского хозяйства Валерий Коржавин отметил, что, как и в последние годы, в прошлом отопительном сезоне перерывов в тепло- и электроснабжении не было. Все структурные подразделения ТЭЦ-1 отработали качественно и надежно. Серьезным экзаменом становятся профилактические работы и испытания тепловых сетей. В этом году испытаний не выдержали 35 участков тепловых сетей, из них 14 участков - потребительские. Все они были восстановлены в кратчайшие сроки. У большинства потребителей перерыв в горячем водоснабжении, связанный с профилактическими работами, составил две недели.
Муниципальное предприятие «Йошкар-олинская ТЭЦ-1» получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов. Затраты предприятия на подготовку к зиме составили около 67,5 миллионов рублей.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что компания «ГеоИзыск» осуществляет геодезическое сопровождение строительства по доступной цене. С помощью этой услуги Ваше строительство пройдет по всем правилам, что сэкономит Вам много времени и средств.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.