Sunday, Sep 22nd

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Суета вокруг вокзала часть 3

Суета вокруг вокзала часть 3

E-mail Печать PDF

В обществе предполагалось трое участников. Два конкурсанта должны внести долю в уставной капитал каждый в размере 35% - 72 100 000 рублей, доля ГУП РМЭ «Пассажирские перевозки» - 30% (61 800 000 руб.). Мы с Николаем Одинцовым приняли участие в конкурсе как индивидуальные предприниматели и стали победителями отбора. Внесенные нами средства будут направлены на решение первоочередных задач, главная среди которых – реконструкция йошкар-олинского автовокзала.
- Как Вы представляете себе реконструкцию? Что потребуется изменить, какие нововведения необходимы? - Первый момент, как я уже упоминал, - безопасность. Территория должна быть надежно и в то же время эстетично огорожена. Все лица, занимающиеся перевозками, должны иметь специальные допуски, а транспорт быть технически исправен. Пока за это формально несет ответственность перевозчик. Но среди них есть как крупные организации с большим автопарком, сознающие свою ответственность, так и индивидуальные предприниматели, выставляющие одну-две машины. С таких спросить в случае какого-либо конфликта или несчастья сложно. Теперь всю ответственность за безопасность и техническое соответствие автотранспорта взяло на себя «Объединение автовокзалов и автостанций».
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что нам нужен был фотограф на свадьбу на весь день по разумной цене. Мы обратились в эту компанию, и нам подобрали профессионального фотографа, а заплатили мы совсем не дорого. Фотографии получились – чудо!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.