Friday, Apr 03rd

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

ГОРЕТЬ!.. часть 1

E-mail Печать PDF

…Похоже, таков принцип жизни Карины Киносян. Актриса знаменитой команды КВН «Красный город», а ныне – директор команды со странным именем «Дом Быта, второй этаж», играющей в республиканской лиге КВН «Союз» и тоже приглашенной к участию в Кубке юмора. Директор - это как играющий тренер. Человек, который в ответе за все: и за творчество, и за финансы. Девушка, которая живет, шутя. Мы говорим с ней о юморе, как способе жить. - На Кубке будут выступать и КВН, и СТЭМы. Не странно сравнивать разные жанры? Это все равно что спросить: «Какой цвет красивее: красный или синий?»
- Да, критерии оценки коллективов этих жанров расходятся. Может, организаторы решили поссорить всех нас? Мы уже и в теледебатах на «РЕН ТВ - Регион 12» спорим, кто лучше: КВН или СТЭМ. Например, Сергей Федонин говорил, что Аркадий Райкин красавчик, как и весь его театр эстрадных миниатюр. А его оппонент отстаивал «Камеди клаб»: это хорошее движение, которое подтягивает молодежь, интересует людей. - И все же: лично вы считаете КВН интереснее, чем тот же «Камеди»?
- КВН жанрово разнообразнее, он всесторонне развивает человека. «Камеди» – совсем другое. Конечно, говорят, что в «Камеди» идут кавээнщики. Понятно: люди уже добились всего в КВНе или им это уже не интересно, они получили от КВНа все, известность, имя, – и пошли дальше. - Зарабатывать?
- Ну, да.
- А вы умудряетесь заработать юмором? Или вы шутите для души?
- У нас сейчас команда для души. Хотя в итоге мы живем тем, что дал нам КВН: почти все наши занимаются проведением концертов, праздников. Он многому научил: раскованности, умению общаться с людьми. Мы, спасибо КВНу, нашли много друзей из разных городов и знаем, что если затеем какой-то проект, нас подержат. Что сейчас и происходит.
- А почему «Дом быта»?
- Когда мы закончили играть в большой КВН, еще называясь «Красный город», решили создать команду «для себя». Выбирали название из 45 вариантов и почему-то взяли «Дом быта, второй этаж». Все спрашивают: почему? Вам что, деньги платят? Нет. Никакой связи с Домом быта.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что, если Вы не знаете, где Как выбрать мужской шарф правильно, воспользуйтесь советами данного сайта. Здесь есть рекомендации по поводу выбора мужских шарфов, которые Вам наверняка пригодятся.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.