Thursday, Feb 27th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

ГОРЕТЬ!.. часть 4

E-mail Печать PDF

- Карина, для вас самой какой юмор ближе: «Монти пайтон», «Аншлаг»?
- Человеку, годами играющему в КВН, уже сложно смеяться. Мы смеемся над шутками неожиданными. А это редкость. Чаще шутки читаются: уже в начале знаешь, чем она кончится. Все ходы, в принципе, уже известны. КВН по первому я смотрю. Нравятся южане - осетины, абхазы, вообще все кавказские команды. Этот их колорит, эмоции. Для меня даже акцент приятен - родной! Я сама армянка. - А вот «Аншлаг», это убожество – оно нужно, раз есть?
- Да пусть существует. Петросян, кстати, тоже «умирает», судя по рейтингам. Почему он и подтягивает к себе молодых. Вы думаете, это не бизнес? Такой же бизнес: так же делает передачу, так же получает выручку с концертов. А что до их юмора, я «Кривое зеркало» не смотрю вообще. Смотрела пару передач, когда появились «бабки»: тогда было интересно, что-то свежее. А теперь уже все – повторяются. Каждый образ исписывается, вот в чем проблема всех юмористов. А все эти толстые лысые дядьки на сцене? Я бы в их возрасте себе так кривляться не позволила.
- До какого возраста думаете шутить?
- На сцене? Не хотелось бы заканчивать рано. Да пока горит – почему нет? А по жизни… Я надеюсь, что буду шутить всегда. Лучше идти с шуткой по жизни. Приятнее.
Беседовал Сергей СМИРНОВ.
«МК» в Марий Эл» № 13 2008 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что специалисты данной компании помогут создать корпоративный брендинг по выгодной цене. Эта услуга пользуется бешеной популярностью, поэтому Вам очень повезет, если с Вами поработают именно эти профессионалы.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.