Thursday, Jun 20th

Последнее обновление05:33:02 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия В Юринском районе при пожаре погиб человек

В Юринском районе при пожаре погиб человек

alt

 

Владелец частного хозяйства во время работы в огороде, 8 августа около 16:20 почувствовал едкий запах гари. Оказалось, что горел его дом. В это время внутри находился спящий сын. Мужчина тут же бросился к нему, но разбудить его так и не смог. Сам пенсионер стал задыхаться от угарного газа и терять силы.

Прибывшие на место пожарные эвакуировали хозяина дома, его жизни и здоровью в настоящий момент ничего не угрожает. Но сына пенсионера, нахоящегося в состоянии алкогоголного опьянения так и не удалось спасти.

Работу огнеборцам ПЧ-43 поселка Юрино осложняли позднее обнаружение пожара и высокая скорость распространения пламени. На помощь профессиональным пожарным прибыли местные добровольцы и члены добровольной пожарной команды НПС “Мелковка”.

Жилое хозяйство, с которого начался пожар, выгорело полностью, сгорел дом и дровяник соседей. Дом вторых соседей, находившийся в непосредственной близости от места пожара, удалось отстоять.

Как сообщает ГУ МЧС России по Марий Эл, по предварительной версии причиной случившегося стала неосторожность при курении сына хозяина дома.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40